Parrilla Del Sur prepara programação para Páscoa

Para degustar o melhor da gastronomia uruguaia em Porto Alegre a opção é a Parrilla Del Sur (Foto: Divulgação)

Para quem vai curtir o feriado de Páscoa em Porto Alegre, a opção para degustar o melhor da gastronomia uruguaia é a Parrilla Del Sur. O restaurante fechou nesta Sexta-feira Santa (14) para garantir atendimento especial neste sábado (15) e domingo (16).

No domingo, dia do feriado de Páscoa, a sugestão é a Tapa de Cuadril, um tradicional prato uruguaio, que consiste em um suculento pedaço de picanha no corte ‘borboleta’. Neste dia, a iguaria tem valor promocional de R$ 44,90.

Para acompanhar, o Flan com Dulce de Leche é uma das delícias recomendadas. A sobremesa é um pudim acompanhado de doce de leite. Para harmonizar, o restaurante oferece uma extensa carta de vinhos nacionais e importados, além de cervejas brasileiras ou uruguaias.

Sugestões deliciosas para curtir com a família ou amigos (Foto:Divulgação)
Sugestões deliciosas para curtir com a família ou amigos (Foto:Divulgação)

Serviço:

A Parrilla Del Sur fica situada na Avenida Nilópolis, 111, em Porto Alegre.

Sexta-feira, sábado, domingo, terça-feira e quarta-feira o horário de atendimento é das 11h30min à meia-noite;

Segunda-feira: das 18h30min à meia-noite.

Reservas: (51) 3012-7878

The post Parrilla Del Sur prepara programação para Páscoa appeared first on O Sul.

Comentários

844 Comentários

Adicione um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.