Segunda-feira, 14 de Julho de 2025
Por Redação Rádio Pampa | 13 de julho de 2025
Ana Hickmann preparou um jantar para o marido, Edu Guedes, que teve alta hospitalar no último dia 11, seis dias após passar pela cirurgia de retirada de um tumor encontrado no pâncreas. A apresentadora escolheu atum com gergelim e brócolis para a ocasião, que marca o primeiro jantar a dois após o diagnóstico do câncer.
“A gente acabou de fazer fisioterapia em casa e olha só, primeiro jantar juntos, os dois. Atum com gergelim e brócolis. Para acompanhar, salada, vinagrete, guacamole e frutas vermelhas de sobremesa”, contou a apresentadora.
Na tarde de sexta, a apresentadora fez um almoço intimista surpresa para o maridão e informou que sua recuperação está “sendo maravilhosa”.
“Preparei um almoço surpresa para recebê-lo com todo amor do mundo. Muita gratidão a Deus, aos médicos e a todos os profissionais que cuidaram do Edu com tanto carinho. A recuperação dele está sendo maravilhosa. Muito obrigada a todos que rezaram por ele. Está dando certo!”, disse ela, que reuniu familiares e amigos.
Edu, de 51 anos, passou, no último sábado (6), por uma cirurgia robótica de emergência ao descobrir um câncer de pâncreas após ser internado para tratar uma infecção originária de um cálculo renal.
No Ar: Show de Notícias