Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

Home Grêmio Confira o histórico de confrontos do Grêmio diante do CSA

Compartilhe esta notícia:

Na noite desta quinta-feira (23), o Grêmio enfrenta o CSA no Estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas. Para esta partida, o tricolor vai em busca de desempatar o pequeno histórico de confrontos que tem contra o time nordestino.

Em apenas três jogos entre Grêmio x CSA, há uma vitória para cada lado e também um empate entre as equipes. Abaixo, você confere as partidas que foram disputadas entre os clubes pelo futebol maculino profissional:

20/08/75

Em partida disputada pela fase de grupos do Campeonato Brasileiro daquele ano, o tricolor perdeu o primeiro confronto diante da equipe alagoana na casa do adversário. Com um gol do meia gaúcho Ênio, o CSA bateu o tricolor pelo placar de 1×0.

29/07/19

Pelo primeiro turno do Brasileirão, também em Alagoas, as equipes ficaram no empate. Com um 0x0, os times se reencontraram depois de quase 44 anos.

07/11/19

A primeira vitória gremista se deu no segundo turno do mesmo Campeonato Brasileiro. Aos 8 minutos de jogo, Diego Tardelli abriu o placar para o tricolor. O CSA empatou aos 90 minutos com Rafinha mas, aos 48 do segundo tempo, Ronald marcou contra e o Grêmio acabou vencendo na Arena.