Domingo, 28 de Abril de 2024

Home Viagem e Turismo Fim de ano: veja quanto custam as ceias de Réveillon em hotéis de luxo de São Paulo

Compartilhe esta notícia:

Algumas das principais ceias e festas de Réveillon em hotéis de luxo de São Paulo já tem filas de espera. Veja o preço e alguns detalhes das festas.

Palácio Tangará

O menu é assinado pelo estrelado chef francês Jean-Georges Vongerichten em parceria com o chef executivo Filipe Rizzato. O pacote inclui recreação infantil, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o brunch no dia 1º. O pacote, para duas pessoas em duas diárias, já está disponível para reserva pelo valor de R$ 15.958.

Fasano Itaim

A ceia em cinco etapas será no restaurante Gero Itaim, do chef Lomanto Oliveira. Depois, a festa se desloca para o rooftop do hotel. O preço da ceia e da celebração de ano novo sai por R$ 2.790 para hóspedes e R$ 2.990 para não hóspedes.

Rosewood São Paulo

No Le Jardin e Blaise (restaurantes do Rosewood) será servido um menu de cinco tempos. Nas entradas, há vieiras grelhadas com caviar, velouté de castanhas portuguesas e vinagrete de maple sirup; e camarão carabinero com creme de limão siciliano, gengibre e batatas allumette. O pacote com hospedagem sai a partir de R$ 9.845 + taxas.

Renaissance

O pacote de Réveillon no Renaissance sai a partir de R$ 3.520 e inclui café da manhã, uma garrafa de espumante, amenidades especiais no apartamento e estacionamento, além de oferecer convites para duas pessoas para aproveitar a ceia de Réveillon do restaurante Terraço Jardins que fica no hotel.

Grand Hyatt

No pacote está incluso hospedagem para duas pessoas, jantar e festa, café da manhã servido no restaurante e estacionamento com manobrista para um veículo. A partir de R$ 4.848.

JW Marriot

O pacote de hospedagem para duas pessoas inclui ceia, ingressos para a festa da virada com show de Afonso Nigro e estacionamento. Além disso, o pacote tem café da manhã servido no restaurante Neto no dia 1º de janeiro e acesso a toda a estrutura de wellness do hotel, como academia completa e piscina climatizada. A partir de R$ 4.900.

Tivoli Mofarrej

Réveillon no Must Restaurant terá uma ceia que inclui entradas especiais e pratos principais. A celebração conta com um Open Bar Premium e terá o valor de R$ 1.900 por pessoa. Já no Seen, a ceia custa R$ 2.400 por pessoa. A festa acontece com os DJs André, New, Daniel Sax e Carol Sauber.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Viagem e Turismo

Beber no trabalho não é proibido, mas pode dar demissão; entenda
Buscas na internet: por que os jovens preferem pesquisar no TikTok em vez do Google
Deixe seu comentário
Baixe o app da RÁDIO Pampa App Store Google Play

No Ar: Show de Notícias