Domingo, 19 de Maio de 2024

Home futebol Inter nunca perdeu para o América-MG no Beira-Rio pelo Brasileirão; confira o histórico

Compartilhe esta notícia:

Inter e América-MG se enfrentam às 20h desta segunda-feira, no Beira-Rio, pelo encerramento da 16ª rodada do Brasileirão. Os gaúchos defendem uma invencibilidade histórica em Porto Alegre e querem voltar ao G-4, enquanto os mineiros buscam um triunfo inédito para se distanciar da zona de rebaixamento.

Como mandante, pelo Campeonato Brasileiro, o Colorado nunca perdeu para o Coelho. Em oito jogos nestas circunstâncias, são seis vitórias, sendo cinco consecutivas, e dois empates.

Em 2011, comandando por um quarteto ofensivo de dar inveja – D’Alessandro, Andrezinho, Oscar e Leandro Damião – a equipe de Dorival Júnior bateu o América-MG por 4 a 2 no Beira-Rio. As duas equipes proporcionaram um grande jogo, com seis gols no primeiro tempo. O início colorado foi avassalador. Em 13 minutos, o Inter já vencia por 3 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Rodrigo Moledo, Leandro Damião, D’Alessandro e Oscar. André Dias e Kempes descontaram para os mineiros.