Terça-feira, 13 de Maio de 2025

Home Dicas de O Sul Temporada de Feijoada retorna em hotel de Porto Alegre

Compartilhe esta notícia:

Com a chegada do clima mais ameno em Porto Alegre, o Hotel Deville Prime retoma uma de suas experiências gastronômicas mais tradicionais: a temporada de feijoada aos sábados, no Restaurante Ventanas.

A partir do dia 17 de maio, aos sábados, hóspedes e público externo poderão aproveitar o buffet completo, que reúne sabores brasileiros em uma programação que já se consolidou como atração no hotel.

“A feijoada do Deville Prime Porto Alegre já é esperada por muitos dos nossos clientes. É mais do que um prato típico, virou uma ocasião para reunir amigos e família em torno da boa comida e da música ao vivo. Tudo isso somado à experiência gastronômica de qualidade que o hotel oferece”, afirma André Machado, Gerente Geral do Deville Prime Porto Alegre.

O cardápio é assinado pelo chef Alex Fiuza, que destaca a proposta de uma refeição completa e feita em etapas. “Preparamos os ingredientes individualmente, na panela de ferro, para garantir o sabor e a textura ideais. Há uma seleção de aperitivos, entradas com saladas e guarnições variadas, além de uma ilha de sobremesas que encerra a experiência de forma irresistível”, explica o chef.

A proposta é valorizar o tempo à mesa e oferecer uma experiência gastronômica que se destaca pelo cuidado nos detalhes. O ambiente conta com música ao vivo e atendimento atencioso, mantendo o padrão de hospitalidade que caracteriza a rede.

Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o inverno é uma das estações com maior demanda por restaurantes que oferecem pratos quentes e experiências completas, e Porto Alegre está entre os destinos que mais valorizam a gastronomia afetiva durante a temporada fria.

A feijoada do Hotel Deville Prime Porto Alegre é aberta ao público, mediante reserva antecipada. É uma oportunidade para viver o melhor da hospitalidade do hotel em um dos seus momentos mais saborosos.

Confira o cardápio completo:

Aperitivos: Caldo de Feijão; Torresmo; Amendoim; Mandioca frita; Crocante de charque; Costelinha assada; Mini pastel de queijo e Linguicinha.

Entradas: Saladas de Alfaces, Tomate, Pepino, Batata doce corada, Beterraba, Brócolis, Couve-flor, Palmito, Berinjela grelhada e Vagem laranja

Molho de Pimentas com Feijão, com Vinagrete e Tabasco e Pão Francês para acompanhar.

Quentes na Panela de Ferro: Paio; Calabresa; Língua bovina; Carne seca; Costelinha defumada; Lombo canadense; Orelha; Rabo; Pé suíno e Feijão

Guarnições: Banana à milanesa; Abacaxi à milanesa; Couve à mineira; Batata doce; Kibebe; Espaguete na manteiga; Farofa; Arroz branco; Frango grelhado e Bisteca suína grelhada

Sobremesas: Ambrosia; Sagu; Creme de Baunilha; Abóbora em Calda; Ovos Nevados; Chico Balanceado; Pudim de Leite Condensado; Cocadas Brancas; Cocadas Pretas; Pé de Moleque; Salada de Frutas; Mousse de Chocolate e Papo de Anjo.

O buffet custa R$ 135,00 + 10% de taxa por pessoa, com bebidas à parte. Crianças até 5 anos são cortesia. De 6 a 11 anos, pagam 50% do valor.

Serviço

Temporada de Feijoada – Deville Prime Porto Alegre
Av. dos Estados, 1909 – São João – Porto Alegre (RS)

Início: 17 de maio. Todos os sábados, das 12h às 15h

R$ 135,00 + 10% de taxa por pessoa, com bebidas à parte

Com música ao vivo. Para mais informações e reservas: (51) 3373-5000 ou guestservice.poa@deville.com.br

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Espetáculo Canto do Medo ocorre em Porto Alegre e Canoas
Saiba quem é Gerard Depardieu, ator francês condenado por agressão sexual
Deixe seu comentário
Baixe o app da RÁDIO Pampa App Store Google Play

No Ar: Pampa Na Tarde