Sexta-feira, 29 de Março de 2024

Home Verão Vai começar o 6º Torneio de Bocha na areia no Litoral Norte Gaúcho

Compartilhe esta notícia:

Vem aí a sexta edição do torneio de bocha na areia. O evento é um grande sucesso no Litoral Norte Gaúcho e reúne diversos veranistas e praticantes do esporte. Estão programadas quatro disputas. A primeira ocorre no dia 16 de janeiro, em Tramandaí. As próximas disputas acontecem em Capão da Canoa e Atlântida.

Em cada praia, são classificadas duas duplas. Assim, no final do torneio, seis equipes vão disputar o prêmio. O evento é promovido pela Rede Pampa em parceria com a Saba Atlântida e com a GM Chevrolet. A final está marcada para o dia 13 de fevereiro com a entrega do troféu Rede Pampa e de medalhas aos três primeiros colocados.

Em 2021, o tradicional torneio de bocha não aconteceu, devido a pandemia da Covid. Na quinta edição quem levou a melhor, foram os competidores de Torres: Elemar Noschang e Amauri Gall. Já o segundo lugar, ficou com a dupla de Tramandaí: Ney Giovanella e Douglas Bettio. E o terceiro lugar foi conquistado pelo Eduardo Lemmertz e Emir Parisotto, de Atlântida.

Sexta edição do Torneio de Bocha na Areia!