Quarta-feira, 08 de Maio de 2024

Home Inter Inter perde por 4 a 1 para o Athletico-PR no Campeonato Brasileiro Sub-20

Compartilhe esta notícia:

A segunda rodada do Brasileirão Sub-20 ocorreu na tarde desta quarta-feira (10), no CT do Caju, em Curitiba. Com uma derrota por 4 a 1, o Inter fez um primeiro tempo equilibrado, mantendo uma defesa organizada e impedindo que o Athletico-PR desenvolvesse jogadas com facilidade.

No entanto, o time paranaense abriu o placar aos 22 minutos. Quatro minutos depois, o Colorado empatou com um gol de Pedro Henrique, após driblar o marcador adversário e balançar a rede quase do fundo do campo.

No fim do primeiro tempo, o Athletico-PR virou o jogo. Wallace aproveitou um cruzamento para cabecear e vencer o goleiro colorado. Após, Chiqueti e Fábio Lucas fizeram os últimos gols que decretaram a vitória do Rubro-Negro. Com a segunda derrota seguida, o Inter é lanterna do Brasileirão Sub-20, sem marcar pontos e ficando em último lugar.