Quarta-feira, 24 de Abril de 2024

Home Inter Na altitude, Inter segura empate com o Melgar pela Copa Sul-Americana

Compartilhe esta notícia:

O Inter empatou em 0 a 0 com o Melgar, na noite desta quinta-feira (4), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O confronto, em Arequipa (Peru), a 2.300 metros do nível do mar, teve momentos dramáticos. Alemão foi expulso na segunda etapa, obrigando a equipe de Mano Menezes a se defender ainda mais. Agora, a decisão será na próxima quinta-feira (11) no Beira-Rio. Antes o Colorado enfrenta, neste domingo (7), o Fortaleza fora de casa pelo Brasileirão.

No jogo no Peru, o Melgar começou pressionando principalmente pelo alto. Em um dos cruzamentos, Bernardo Cuesta cabeceou no canto direito de Daniel, que fez grande defesa para salvar o Inter.

Na etapa final, o cenário se repetiu. Logo no primeiro minuto, Daniel espalmou após finalização de Arias da entrada da área.

A situação do Inter ficou mais complicada aos 18 minutos, quando Alemão recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um a menos, o Colorado tentava se fechar enquanto o Melgar pressionava. Daniel voltou a aparecer nos minutos finais, e o Inter conseguiu segurar o empate.

Nova igualdade leva a disputa para os pênaltis. Quem vencer avança para a semifinal.

Ficha técnica

– Melgar: Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Matías Lazo (Vidales) e Reyna; Horacio Orzan, Bordacahar (Iberico), Alexis Arias, Pérez Guedes (Sanchez) e Cabrera (Quevedo); Bernardo Cuesta. Técnico: Pablo Lavellén.Técnico: Pablo Lavellén.

– Inter: Daniel; Bustos, Mercado, Vitão e Renê; Gabriel, Edenilson (Liziero), Carlos de Pena (Johnny), Mauricio (Alan Patrick); Wanderson (Pedro Henrique) e Alemão. Técnico: Mano Menezes.

– Arbitragem: Andrés Matonte (URU) Auxiliares: Nicolas Tarán (URU) e Martin Soppi (URU) VAR: Leodan Gonzalez (URU).