Sexta-feira, 29 de Março de 2024

Home Inter Em busca do 100º gol e recorde de jogos: os atuais números de D’Alessandro pelo Inter

Compartilhe esta notícia:

O último sábado foi histórico para o torcedor colorado e especialmente para Andrés Nicolás D’Alessandro. Além de reestrear pelo Inter, reencontrar o Beira-Rio com torcida após 692 dias, o camisa 10 entrou aos 30 minutos da etapa final e marcou o gol que consolidou a vitória do Inter, por 2 a 0, contra o União Frederiquense.

Com contrato de quatro meses, até o final do Campeonato Gaúcho, além de poder se despedir da torcida colorada em todos os cantos do Rio Grande do Sul, o gringo tem a chance de aumentar seus números com a camisa vermelha e branca. Duas delas podem ser históricas: a marca de 100 gols, e a de 2º jogador com mais partidas na história do Inter.

D’Alessandro tem 96 gols, contando com o de falta que marcou diante do União Frederiquense. Com 100 gols, o argentino se tornaria 14º maior artilheiro da história colorada, ultrapassando Christian, com 98. D’Ale tem 518 jogos pelo Inter, e restam apenas cinco para ultrapassar Bibiano Pontes, que detém 523. O primeiro desta lista é Valdomiro, com 803 partidas.

O camisa 10 conta também com 113 assistências e pode se consolidar como o maior artilheiro do novo Beira-Rio. Atualmente está em 1º lugar dividindo a colocação com Edenilson, ambos com 27 gols.